Hoje é dia do estudante,
"Estudar é como conhecer mundos diferentes.
Tempo de novidades a cada dia. Tempo de alegria a cada hora. Tempo de se preparar para a vida"
Parabéns a todos!!! E para homenagear os alunos a Escola Tiradentes presenteou os alunos com pequeno brinde, marcador de texto como o da foto abaixo.
Além disto o 6º ano da Escola Tiradentes, preparou uma pequena sobremesa aos colegas, a receita segue abaixo.
Bombom de travessa:
Rendimento 10 porções
Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango
Modo de preparo:
1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a margarina e fazer uma massa como um brigadeiro mole
2. Colocar em uma travessa e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
3. Reserve para fazer a cobertura
4. Para a cobertura corte os chocolates meio amargo e ao leite e coloque no micro-ondas durante 1 minuto para derreter
5. Retirar e mexer
6. Colocar de novo no micro-ondas por mais 1 minuto
7. Misturar ao chocolate derretido o creme de leite
7. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário